domenica 22 novembre 2009

Crepes soffici alla farina di castagne e ricotta, con kaki e marrons glacés


Ok, lo ammetto.
Mi è partito il solito raptus culinario e non ho guardato le dosi.
Ma vi assicuro che è veramente MOLTO facile, ciò che segue.
E straordinariamente buono *___*

Mischiare:
- farina di castagne circa 3-4 cucchiai
- farina bianca 2-3 cucchiai scarsi
- ricotta, circa 90 g.
- latte, tanto da rendere l'impasto cremoso ma non troppo liquido

Scaldare una padellina da crepes unta di burro e fare le crèpes, mettendo una mestolata (con un mestolo piccolo!) di impasto per ogni crèpe.

Servire con la polpa di kaki e un marron glacé.

9 commenti:

  1. Che tripudio di sapori per queste crepes: farina di castagne epr le crepes, ed un mix tra kaki e marron glaces per il ripieno...mamma che strane!
    baci baci

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  2. wow.. in barba alla dieta!! slurp!!! :-)

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  3. Goduriose queste crepes piccola ma grande cuoca!!!!!!!
    Buona settimana!!

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  4. Accipicchia, mi è venuto un aumento di zuccheri solo a leggerla questa ricetta. semplice e golosa!! penso che la proverò..piacere di conoscerti.

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  5. Grazie a tutti..!!
    Paola, è un piacere anche per me ^_^

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  6. Mi piace sia il raptus culinario che i 1550 hobbies! Molto lieta di averti conosciuta. A presto.

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