domenica 15 novembre 2009

Porcini freschi in carpaccio, con scaglie di parmigiano, pepe nero e un filo di extravergine...


Giusto per sottolineare, ancora una volta, che spesso le cose semplici sono anche le più buone...
Bastano davvero poche semplici mosse:
1. porcini affettati sottili
2. parmigiano o altro formaggio a pasta dura/semidura a scaglie
3. un filo d'olio extravergine di oliva
4. pepe nero macinato al momento (essenziale...!)
5. sale
(una rapida mescolata...)
Et voilà...*_*

3 commenti:

  1. C'è stato un periodo in cui li mangiavo spesso...
    Grazie d'avermelo ricordato.
    Concordo, la semplicità rende autentici i sapori.
    Un bacio :-)

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  2. Piccola cuoca, questo carpaccio è molto molto appetitoso!!!!!!
    leggero ma notevole!!!
    Brava!

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  3. Concordo le cose semplici sono anche le piu' buone!!!!!!!
    Bella ricetta

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