giovedì 10 dicembre 2009

Piatto di bresaola con germogli di soia croccanti, champignons e briciole di grana


...Sempre per la serie: "tornati a casa alle sette e mezza pieni di disperazione", questa sera vi presento una cosina davvero molto buona e moooolto veloce, variazione personale della celebre bresaola con scaglie di grana. Ancora una volta, sorprendenti i germogli di soia...!

Ingredienti:
bresaola
funghetti champignons sott'olio
origano secco tritato
grana o parmigiano
germogli di soia in barattolo (io ho usato quelli dell'Esselunga)
olio extravergine di oliva

Esecuzione:

Disporre le fette di bresaola in un piatto molto ampio, a raggiera; tagliare il grana a fettine e sbriciolarle con le mani sulla bresaola; aggiungere i funghetti e i germogli, dopodichè condire con un filo d'olio e spolverizzare di origano.




1 commento:

  1. E' una variazione molto gustosa, da segnare di sicuro! Un piatto che risolve bene una cena e che si prepara in un lampo!

    RispondiElimina