sabato 14 agosto 2010

Pasta fresca: le Farfalle


Ieri abbiamo provato a fare la Farfalle.
Una soddisfazione...!
Abbiamo usato 1 uovo per ogni etto di farina (00); per 1 kg di impasto abbiamo inoltre aggiunto poca acqua e 2 cucchiai d'olio, in modo che il tutto risultasse comunque molto sodo.
Abbiamo passato la pasta nell'Imperia dal primo (più spesso) fino al terzultimo spessore, ripetendo l'ultimo passaggio 2 volte.
Poi, con rotella, coltello e (soprattutto) punta delle dita, è venuta la parte più divertente...e sono nate le nostre prime Farfalle autoprodotte...!!!
(...Ed ora non ci resta altro che decidere quale sia il sugo più adatto :-))




2 commenti:

  1. Piacere di conoscerti! Che spettacolo queste farfalle, complimenti!!!

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  2. Bravissima, mi hai fatto venire voglia di cimentarmi a farle..chissà..forse ci proverò...complimenti per il tuo blog!

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