venerdì 24 dicembre 2010

Monete fondenti (ripiene) & polvere di stelle...

...Ve lo avevo detto che la scatolina di cui sopra sarebbe stata riempita, no...? :-D
Così, complice anche il mini-barattolo di Rainbow Dust viola (sì, lo so che la traduzione NON è polvere di stelle, ma a me piaceva di più che "polvere arcobaleno..."!!), dicevo, essendomi da poco appropriata di siffatta meraviglia, nonchè di una fantastica penna per decori di cioccolato, davvero non potevo esimermi dal produrre qualcosa che li utilizzasse possibilmente entrambi, riducendo al contempo la cucina a qualcosa che non si può neanche immaginare :-D
Così ho replicato le monete di qualche tempo fa, variando l'aspetto esteriore ed anche il ripieno, preparandone 3 diversi:

1. marmellata di clementina+violetta candita (spezzettata nel mortaio)
2.marmellata di clementina
3.marmellata di clementina+ pasta di mandorle (ridotta in sfogliette con le dita)

La ricetta di base comunque è la stessa delle altre monete. Una volta pronte, le ho decorate col cioccolato fuso usando questa penna; la polverina brillante si può aggiungere indifferentemente quando il cioccolato è ancora fresco o già secco, tanto si attacca lo stesso.
I cioccolatini sono venuti tutti luccicanti, bellissimi...! *___*


E ora...non mi resta altro che augurarvi Buon Natale....!!! *_*

4 commenti:

  1. Che belle che sono e come luccicano!!! complimenti e auguri di buon anno...:)

    RispondiElimina
  2. Sono una meraviglia bravissima ♥
    felice anno nuovo ciao

    RispondiElimina
  3. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION


    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

    José
    Ramón...

    RispondiElimina
  4. Que buena especialidad tienes felicitaciones ,me encanta todo lo que sea preparado con chocolate mi especialidad es comerlos una tentación,muy lindo el dulce yo preparo unos tradicionales de chile , me quedo en tu blog para compartir,abrazos sinceros.

    RispondiElimina