mercoledì 8 giugno 2011

Zuppa di verdure, mandorle e Philadelphia, ai profumi di Provenza


L'essenza della mia cucina è COCCOLAR(SI) CON VELOCITA' & ASSENZA DI STRESS :-)
Quindi, in perfetta coerenza con quanto detto, eccovi qui una zuppa velocissima, bella (!) e, udite-udite, pure dietetica...! :-))

Ingredienti (per una persona):
1 carota
1 zucchina
1 cipollotto, solo parte bianca
erbe di Provenza secche, in barattolino (Ducros)
pepe nero
sale 1/2 cucchiaino scarso
30 g di Philadelphia
1 pezzetto di formaggio Grana, ridotto ulteriormente a pezzettini
mandorle tostate e salate, una manciatina (le trovate già pronte, sono quelle da aperitivo!)
acqua, circa 400 ml abbondanti
pane casereccio per servire

Esecuzione:
Mettere a scaldare l'acqua con le verdure aggiunte a freddo (tagliate a pezzetti grossolani), le erbette, il Grana, sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere per 30 minuti. All'ultimo, aggiungere il Philadelphia e farlo sciogliere; quindi, le mandorle.
Servire, se piace, con crostini di pane casereccio.



4 commenti:

  1. una zuppa perfetta direi! complimenti!

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  2. con questa stagione altalenante e l'aria fresca questa zuppa ci sta benissimo!! buona e sana! brava!

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  3. che meraviglia la foto!! e la ricetta non ne è da meno, adoro questi piatti, la terrò presente ^_^

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  4. Assolutamente annotata!

    Da provare al più presto :D

    Chiara
    http://madeleineluisona.blogspot.com/

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